Нажмите на фотографию для увеличения

Ароматообразующая закваска ALCE HELVETICUS (1U)

  • 475 руб.

  • + 24 бонусов
Сколько стоит доставка? Сколько стоит доставка?
Как оплатить заказ? Как оплатить заказ?
Как быстро доставят заказ? Как быстро доставят заказ?

Закваска ALCE HELVETICUS способствует равномерному и контролируемому процессу производства сыра с интенсификацией вкуса благодаря высокой активности протеиназы и пептидазы. Улучшает цвет, вкусовые характеристики сыра, убирает кормовые признаки.

Бактериальный состав:

  • Lactobacillus helveticus.

Вид закваски: вспомогательная (используется совместно с основной закваской, предназначенной для конкретного сыра).

Аналоги: закваска Chr.Hansen LH-B02закваска MicroMilk TTStanda NSLAB LH 56Standa NSLAB LH 66Standa HELV LH56Sacco LH 13Sacco LH 091 Danisco LH100

Изготовитель: компания ALCE INTERNATIONAL S.R.L, Италия.

Стандарты: 

Сертификат ISO 9001: 2015

Сертификат ISO 22000: 2005

Сертификат BRC, версия 8

The product is Kosher approved

Product Certified HALAL by HIA, cod. Halal HIA-ITA-00229

Объем молока для переработки зависит от применения закваски и вида сыра. От 100 до 200 литров молока.

Дозировка:  количество закваски для внесения необходимо высчитать пропорционально вашему объему молока. Также следует сверяться с рецептом конкретного сыра. Количество закваски (в вышеуказанных пределах) следует выбирать в зависимости от того, насколько сильного газо- и ароматоообразования вы хотите добиться.

Количество единиц активности и вес: 1U. Вес закваски в пакете может меняться от партии к партии (обусловлено фаговой альтернативностью партий). Объем молока, на который рассчитан пакет, при этом остается неизменным.

Хранение: до 18 месяцев с момента выпуска при температуре до -18°С. Вскрытый и не полностью использованный пакет для дальнейшего хранения необходимо герметично закрыть и хранить в морозильном отсеке холодильника (при -18°С). По истечении срока годности закваска не утрачивает своих свойств, однако снижается ее активность.

Транспортировка: до 2х недель допускается при комнатной температуре.

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
Посмотрите также

Антимикробный препарат "Вализин" – это антимикробный пищевой консервант, получа..

4 650 руб.

Термофильная созревательная закваска без газообразования. Идеальна для таких сыров, как Зрелая ..

303 руб.

Закваска Alce PROPIONIBACTERIUM используется в швейцарских сырах с “большими дырками”:&n..

485 руб.

Ароматообразующая закваска для производства сыра Чеддер и других полутвердых сыров.  Вид зак..

935 руб.

Ph-метр Smart Sensor предназначен для измерения показателей кислотности Ph и температуры в проц..

8 750 руб.

Оставить отзыв  ↓
 
Отзывы или комментарии пока никто не оставлял. Будете первым?