Закваски для сыра Lactoferm-Biochem

Закваски для сыра Lactoferm-Biochem

Закваски для сыра Lactoferm ECO (Лактоферм-Эко) – это бактериальные заквасочные культуры от знаменитой итальянской компании Biochem srl (Биохем).

Данная компания существует с 1978 года и занимается постоянными исследованиями в области биохимии молока и молочных продуктов. Собственные научные разработки и оснащение производства по последнему слову техники позволяют производить действительно качественный продукт.

Сегодня возможность использовать закваски марки Лактоферм (Биохем) появилась и у нас в России. Чтобы заказать закваску, просто положите ее в корзину и следуйте дальнейшим инструкциям.


Подобрать закваску!
75/25
Лактобактерии: Химозин 75%; Пепсин 25% Страна производства: Италия Комплектация: Сухой сычужный фермент (для фермерского использования) NATURAL RENNET - 5 саше-пакетов на 25 литров каждый в общей картонной коробке

Сухой натуральный сычужный фермент. Рассчитан на объем до 125 литров молока.

695 руб.

Артикул:Арт. 1008
Лактобактерии: Streptococcus salivarius subsp. thermophilus; Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus Страна производства: Италия Комплектация: Закваска для йогурта Biochem YO 540 (20U) в саше-пакете - 1 шт.

Закваска для йогурта Lactoferm-Biochem YO 540 предназначена для производства густого йогурта.

3 215 руб.

Артикул:Арт. 2732
Тип закваски: Термофильная Лактобактерии: Streptococcus salivarius subsp. thermophilus; Lactobacillus delbruekii subsp. Lactis; Lactobacillus helveticus На объем молока (прямое внесение): 250 литров Подходит для сыров: сулугуни; моцарелла; пармезан; качотта; маасдам; чеддер; эмменталь; халлуми; канестрато; качокавалло; грюйер; монтазио; сычужный творог; кисломолочные продукты Производитель/торговая марка: Компания Lactoferm ECO (Лактоферм Эко) Страна производства: Италия Комплектация: Закваска «Фермерский сыр» Lactoferm ECO - на 250 литров молока в картонной коробке - 5 саше-пакетов на 50 литров каждый

Закваска «Фермерский сыр» Lactoferm ECO - на 250 литров молока

765 руб.

Артикул:Арт. 2350
Тип закваски: Термофильная Лактобактерии: Streptococcus salivarius subsp. thermophilus; Lactobacillus delbruekii subsp. Lactis; Lactobacillus helveticus. На объем молока (прямое внесение): 250 литров Подходит для сыров: сулугуни; моцарелла; пармезан; качотта; маасдам; чеддер; эмменталь; халлуми; канестрато; качокавалло; грюйер; монтазио; сычужный творог; кисломолочные продукты Производитель/торговая марка: Компания Lactoferm ECO (Лактоферм Эко) Страна производства: Италия Комплектация: Закваска «Твердый сыр» Lactoferm ECO на 250 литров молока - 5 саше-пакетов на 50 литров каждый в общей картонной коробке

Закваска из Италии для твердых сыров типа пармезана. На объем до 250 литров молока.

765 руб.

Артикул:Арт. 2098
Тип закваски: Мезофильная Лактобактерии: Lactococcus lactis subsp. lactis; Lactococcus lactis subsp. cremoris. На объем молока (прямое внесение): 250 литров Подходит для сыров: российский сыр; пошехонский сыр; костромской сыр; гауда; эдам Производитель/торговая марка: Компания Lactoferm ECO (Лактоферм Эко) Страна производства: Италия Комплектация: Закваска «Полутвердый сыр» Lactoferm ECO на 250 литров молока - 5 саше-пакетов на 50 литров каждый в общей картонной коробке

Для российского сыра, гауды, эдама и других сыров. На объем до 250 литров молока.

765 руб.

Артикул:Арт. 2097
Тип закваски: Мезофильная Лактобактерии: Lactococcus lactis subsp. lactis, Lactococcus lactis subsp. cremoris,   Lactococcus lactis subsp. lactis biovar diacetylactis, Leuconostoc mesenteroides subsp. cremoris На объем молока (прямое внесение): 250 литров Подходит для сыров: камамбер; бри; рокфор; гауда; тильзитер; эдам Производитель/торговая марка: Компания Lactoferm ECO (Лактоферм Эко) Страна производства: Италия Комплектация: в саше-пакете

Для мягких сыров с ограниченным количеством глазков. На объем 250 литров молока.

765 руб.

Артикул:Арт. 2089
Хит!
Тип закваски: Термофильная Лактобактерии: Streptococcus salivarius subsp.thermophilus На объем молока (прямое внесение): 250 литров Подходит для сыров: сулугуни; моцарелла; пармезан; качотта; маасдам; чеддер; эмменталь; халлуми; канестрато; качокавалло; грюйер; монтазио; сычужный творог; кисломолочные продукты Производитель/торговая марка: Компания Lactoferm ECO (Лактоферм Эко) Страна производства: Италия Комплектация: Закваска «Моцарелла» Lactoferm ECO на 250 литров молока - 5 саше-пакетов в картонной коробке

Для моцареллы, качотты, чечила и других сыров. Внутри 5 пакетиков, на объем до 250 литров молока.

765 руб.

Артикул:Арт. 2090
Тип закваски: Термофильная Лактобактерии: Streptococcus salivarius subsp. Thermophilus; Omofermentant Lactobacillus. На объем молока (прямое внесение): 250 литров Подходит для сыров: сулугуни; моцарелла; пармезан; качотта; маасдам; чеддер; эмменталь; халлуми; канестрато; качокавалло; грюйер; монтазио; сычужный творог; кисломолочные продукты Производитель/торговая марка: Компания Lactoferm ECO (Лактоферм Эко) Страна производства: Италия Комплектация: Закваска «Моцарелла» Lactoferm ECO на 250 литров молока - 5 саше-пакетов на 50 литров каждый в общей картонной коробке

Для приготовления очень интересного сыра "Монтазио" и других итальянских сыров.

765 руб.

Артикул:Арт. 2096
Тип закваски: Термофильная Лактобактерии: Lactobacillus plantarum; Lactobacillus casei subsp. rhamnosus На объем молока (прямое внесение): 250 литров Подходит для сыров: сулугуни; моцарелла; пармезан; качотта; маасдам; чеддер; эмменталь; халлуми; канестрато; качокавалло; грюйер; монтазио; сычужный творог; кисломолочные продукты Производитель/торговая марка: Компания Lactoferm ECO (Лактоферм Эко) Страна производства: Италия Комплектация: Закваска «Защитная» Lactoferm ECO на 250 литров молока в картонной коробке - 5 саше-пакетов на 50 литров каждый

Применяется для подавления нежелательной микрофлоры биологическим способом.

765 руб.

Артикул:Арт. 2349
На 5 тонн молока
Тип закваски: Мезофильно-термофильная Лактобактерии: Lactococcus lactis subsp. lactis; Lactococcus lactis subsp. cremoris; Lactococcus lactis subsp. lactis biovar diacetylactis; Streptococcus salivarius subsp. thermophilus. На объем молока (прямое внесение): 5000 литров Подходит для сыров: сулугуни; моцарелла; пармезан; качотта; маасдам; чеддер; эмменталь; халлуми; канестрато; качокавалло; грюйер; монтазио Производитель/торговая марка: BIOCHEM s.r.l. Страна производства: Италия Комплектация: Фермерская закваска Lactoferm-Biochem MSY (20U) на 5 тонн в саше-пакете - 1 шт.

Мезо-термофильная закваска промышленного объема. Для твердых и полутвердых сыров.

2 030 руб.

Артикул:Арт. 2190
Эксклюзивно! Только у нас
Тип закваски: Мезофильно-термофильная Лактобактерии: Lactococcus lactis subsp. lactis; Lactococcus lactis subsp. cremoris; Lactococcus lactis subsp. lactis (биоотряд diacetylactis); Streptococcus salivarius subsp. thermophilus На объем молока (прямое внесение): 1000 литров Подходит для сыров: сулугуни; брынза; моцарелла; пивной сыр; домашний (имеретинский) сыр; фета; филадельфия; пармезан; белпер-кнолле; камамбер; кесо-бланко (панир); качотта; гауда; эдам; российский сыр; голландский сыр; бри; маасдам; чеддер; эмменталь; халлуми; канестрато; качокавалло; грюйер; монтазио; валансе; томм; Монтерей Джек; стилтон; зигеркейзе; кайрфилли; сент-мор; нешатель; мюнстер; сычужный творог; кисломолочные продукты Производитель/торговая марка: BIOCHEM s.r.l. Страна производства: Италия Комплектация: Фермерская закваска Lactoferm-Biochem MSY (10U) в саше-пакете - 1 шт.

Закваска для твердых и полутвердых сыров с с мезо-термофильными бактериями.

1 345 руб.

Артикул:Арт. 2050

Закваска для производства сверхтвердых сортов сыра длительной выдержки.

1 975 руб.

Артикул:Арт. 2993
На 5 тонн молока
Тип закваски: Мезофильно-термофильная Лактобактерии: Lactococcus lactis subsp. lactis; Lactococcus lactis subsp. cremoris; Streptococcus salivarius subsp. Thermophilus; Lactobacillus Helveticus; Lactobacillus delbrueckii subsp. Lactis. На объем молока (прямое внесение): 5000 литров Подходит для сыров: эмменталь; королевский; швейцарский Производитель/торговая марка: BIOCHEM s.r.l. Страна производства: Италия Комплектация: Термофильно-мезофильная закваска Lactoferm-Biochem EM 20U (на 5 тонн) в саше-пакете - 1 шт.

Прекрасно подходит для производства элитных твердых сортов сыра.

3 575 руб.

Артикул:Арт. 2192
На 5 тонн молока
Тип закваски: Термофильная Лактобактерии: Streptococcus salivarius subsp. thermophilus, Lactobacillus delbrueckii subsp. Bulgaricus, lactobacillus helveticus. На объем молока (прямое внесение): 5000 литров Подходит для сыров: моцарелла; латтерия; асиаго; качокавалло; чечил; сулугуни; косичка Производитель/торговая марка: BIOCHEM s.r.l. Страна производства: Италия Комплектация: Термофильная закваска Lactoferm-Biochem SLBH 20U (на 5 тонн) в саше-пакете - 1 шт.

Термофильная закваска с йогуртовыми бактериями в промышленной фасовке.

2 795 руб.

Артикул:Арт. 2191

Защитная закваска Lactoferm-Biochem LPR (5U)

1 120 руб.

Артикул:Арт. 3197
Тип закваски: Защитная Лактобактерии: Lactobacillus plantarum; Lactobacillus casei subsp. rhamnosus На объем молока (прямое внесение): 2000 литров Подходит для сыров: сулугуни; брынза; моцарелла; пивной сыр; домашний (имеретинский) сыр; фета; филадельфия; пармезан; белпер-кнолле; камамбер; кесо-бланко (панир); качотта; гауда; эдам; российский сыр; голландский сыр; бри; маасдам; чеддер; эмменталь; халлуми; канестрато; качокавалло; грюйер; монтазио; валансе; томм; Монтерей Джек; стилтон; зигеркейзе; кайрфилли; сент-мор; нешатель; мюнстер; сычужный творог; кисломолочные продукты Производитель/торговая марка: BIOCHEM s.r.l. Страна производства: Италия Комплектация: Защитная закваска Lactoferm-Biochem LPR (20U) в саше-пакете - 1 шт.

Предотвращает развитие в сыре дрожжей, плесеней, кишечной палочки. На 2 тонны молока.

2 795 руб.

Артикул:Арт. 2063

Защитная закваска Lactoferm-Biochem LP (5U)

1 120 руб.

Артикул:Арт. 3198
Тип закваски: Защитная Лактобактерии: Lactobacillus Plantarum На объем молока (прямое внесение): 2000 литров Подходит для сыров: сулугуни; брынза; моцарелла; пивной сыр; домашний (имеретинский) сыр; фета; филадельфия; пармезан; белпер-кнолле; камамбер; кесо-бланко (панир); качотта; гауда; эдам; российский сыр; голландский сыр; бри; маасдам; чеддер; эмменталь; халлуми; канестрато; качокавалло; грюйер; монтазио; валансе; томм; Монтерей Джек; стилтон; зигеркейзе; кайрфилли; сент-мор; нешатель; мюнстер; сычужный творог; кисломолочные продукты Производитель/торговая марка: BIOCHEM s.r.l. Страна производства: Италия Комплектация: Защитная закваска Lactoferm-Biochem LP (20U) в саше-пакете - 1 шт.

Для предотвращения развития дрожжей, плесеней, кишечной палочки. На 2 тонны молока.

2 030 руб.

Артикул:Арт. 2064
Тип закваски: Термофильная Лактобактерии: Lactococcus lactis subsp. Lactis; Lactococcus lactis subsp. Cremoris; Lactococcus lactis subsp. lactis biovar diacetylactis; Streptococcus salivarius subsp. thermophilus; Leuconostoc mesenteroides subsp. cremoris На объем молока (прямое внесение): 500 литров Производитель/торговая марка: BIOCHEM s.r.l. Страна производства: Италия Комплектация: Закваска для сметаны Lactoferm-Biochem MYE (5U) в саше-пакете - 1 шт.

Для приготовления сметаны с вязким сгустком и хорошо выраженным ароматом.

1 271 руб.

Артикул:Арт. 2230
Лактобактерии: Streptococcus salivarius subsp. thermophilus; Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus Страна производства: Италия Комплектация: Закваска для йогурта Lactoferm-Biochem YO 440/441/443 (5U) в саше-пакете - 1 шт.

Для приготовления густого, не кислого йогурта. Упаковка на 500 литров молока.

1 275 руб.

Артикул:Арт. 2233
Лактобактерии: Streptococcus salivarius subsp. thermophilus; Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus; Saccharomyces subsp. cerevisiae Страна производства: Италия Комплектация: Закваска для йогурта Lactoferm-Biochem YO 428L (10U) в саше-пакете - 1 шт.

Закваска итальянского производителя для приготовления густого средне кислого йогурта.

1 435 руб.

Артикул:Арт. 2232
Тип закваски: Термофильная Лактобактерии: Streptococcus salivarius subsp. thermophilus На объем молока (прямое внесение): 1000 литров Подходит для сыров: сулугуни; моцарелла; пармезан; качотта; маасдам; чеддер; эмменталь; халлуми; канестрато; качокавалло; грюйер; монтазио; сычужный творог; кисломолочные продукты Производитель/торговая марка: BIOCHEM s.r.l. Страна производства: Италия Комплектация: Закваска Lactoferm-Biochem ST (10U) в саше-пакете - 1 шт.

Культура Streptococcus salivarius subsp. thermophilus. Для итальянских сыров!

1 190 руб.

Артикул:Арт. 2051
Тип закваски: Термофильная Лактобактерии: Streptococcus salivarius subsp. thermophilus; Lactobacillus bulgaricus На объем молока (прямое внесение): 1000 литров Подходит для сыров: сулугуни; моцарелла; пармезан; качотта; маасдам; чеддер; эмменталь; халлуми; канестрато; качокавалло; грюйер; монтазио; сычужный творог; кисломолочные продукты Производитель/торговая марка: BIOCHEM s.r.l. Страна производства: Италия Комплектация: Закваска Lactoferm-Biochem SLB (10U) в саше-пакете - 1 шт.

Закваска с содержанием йогуртовых бактерий. Подходит для пармезана!

1 975 руб.

Артикул:Арт. 2054
На 5 тонн молока
Тип закваски: Мезофильно-термофильная Лактобактерии: Lactococcus lactis subsp. lactis; Lactococcus lactis subsp. cremoris; Streptococcus salivarius subsp. Thermophilus; Lactobacillus Helveticus. На объем молока (прямое внесение): 5000 литров Подходит для сыров: гауда; эдам; чеддер; российский сыр; голландский сыр Производитель/торговая марка: BIOCHEM s.r.l. Страна производства: Италия Комплектация: Закваска Lactoferm-Biochem MSTH (20U) на 5 тонн в саше-пакете - 1 шт.

Смешанная закваска для твердых и полутвердых сыров из козьего и коровьего молока.

2 350 руб.

Артикул:Арт. 2231
Тип закваски: Мезофильная Лактобактерии: Lactococcus lactis subsp. lactis; Lactococcus lactis subsp. cremoris На объем молока (прямое внесение): 500 литров Подходит для сыров: гауда; тильзитер; российский сыр Производитель/торговая марка: BIOCHEM s.r.l. Страна производства: Италия Комплектация: Закваска Lactoferm-Biochem MSO (5U) в саше-пакете - 1 шт.

Прекрасная закваска для приготовления сыров голландской группы.

1 029 руб.

Артикул:Арт. 2060
На 5 тонн молока
Тип закваски: Мезофильная Лактобактерии: Lactococcus lactis подвид Lactis; Lactococcus lactis подвид Cremoris На объем молока (прямое внесение): 1000 литров Подходит для сыров: гауда; тильзитер; российский сыр Производитель/торговая марка: BIOCHEM s.r.l. Страна производства: Италия Комплектация: Закваска Lactoferm-Biochem MSO (20U) в саше-пакете - 1 шт.

Выгодная фасовка мезофильной закваски от итальянского производителя.

2 030 руб.

Артикул:Арт. 2516
Тип закваски: Мезофильная Лактобактерии: Lactococcus lactis subsp. lactis; Lactococcus lactis subsp. cremoris На объем молока (прямое внесение): 1000 литров Подходит для сыров: гауда; тильзитер; российский сыр Производитель/торговая марка: BIOCHEM s.r.l. Страна производства: Италия Комплектация: Закваска Lactoferm-Biochem MSO (10U) в саше-пакете - 1 шт.

Мезофильная закваска для сыров типа гауды и тильзитер. Пакет на 1 тонну молока.

1 260 руб.

Артикул:Арт. 2061
Тип закваски: Мезофильная Лактобактерии: Lactococcus lactis подвид Lactis; Lactococcus lactis подвид Cremoris; Leuconostoc Mesenteroides subsp. Cremoris; Lactococcus Lactis subsp. Diacetylactis. На объем молока (прямое внесение): 2000 литров Подходит для сыров: гауда; тильзитер; российский сыр; камамбер; бри; рокфор; гауда; эдам Производитель/торговая марка: BIOCHEM s.r.l. Страна производства: Италия Комплектация: Закваска Lactoferm-Biochem MSE (10U) в саше-пакете - 1 шт.

Мезофильная закваска для сыров голландской группы со слабым газообразованием.

1 450 руб.

Артикул:Арт. 2229
Тип закваски: Мезофильно-термофильная Лактобактерии: Lactococcus lactis subsp. lactis; Lactococcus lactis subsp. cremoris; Streptococcus salivarius subsp. thermophilus; Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus На объем молока (прямое внесение): 1000 литров Подходит для сыров: сулугуни; брынза; моцарелла; пивной сыр; домашний (имеретинский) сыр; фета; филадельфия; пармезан; белпер-кнолле; камамбер; кесо-бланко (панир); качотта; гауда; эдам; российский сыр; голландский сыр; бри; маасдам; чеддер; эмменталь; халлуми; канестрато; качокавалло; грюйер; монтазио; валансе; томм; Монтерей Джек; стилтон; зигеркейзе; кайрфилли; сент-мор; нешатель; мюнстер; сычужный творог; кисломолочные продукты Производитель/торговая марка: BIOCHEM s.r.l. Страна производства: Италия Комплектация: Закваска Lactoferm-Biochem MFC (10U) в саше-пакете - 1 шт.

Идеальна для производства традиционной феты и других мягких сыров.

1 275 руб.

Артикул:Арт. 2053
Тип закваски: Термофильная Лактобактерии: Streptococcus salivarius subsp. thermophilus На объем молока (прямое внесение): 1000 литров Подходит для сыров: сулугуни; моцарелла; пармезан; качотта; маасдам; чеддер; эмменталь; халлуми; канестрато; качокавалло; грюйер; монтазио; сычужный творог; кисломолочные продукты Производитель/торговая марка: BIOCHEM s.r.l. Страна производства: Италия Комплектация: Закваска Lactoferm-Biochem M (10U) в саше-пакете - 1 шт.

Культура Streptococcus salivarius subsp. thermophilus. Пакет на 1000 литров молока.

1 150 руб.

Артикул:Арт. 2052
Эксклюзивно! Только у нас
Тип закваски: Термофильная Лактобактерии: Lactobacillus helveticus; Streptococcus salivarius subsp. thermophilus На объем молока (прямое внесение): 1000 литров Подходит для сыров: сулугуни; моцарелла; пивной сыр; пармезан; белпер-кнолле; качотта; гауда; эдам; российский сыр; голландский сыр; маасдам; чеддер; эмменталь; канестрато; качокавалло; грюйер; монтазио; кайрфилли Производитель/торговая марка: BIOCHEM s.r.l. Страна производства: Италия Комплектация: Закваска Lactoferm-Biochem LHST (10U) в саше-пакете - 1 шт.

Для моцареллы, качотты, чечила и других сыров с высокой температурой второго нагревания.

1 590 руб.

Артикул:Арт. 2055