Нажмите на фотографию для увеличения
Болгарская палочка MicroMilk YO100 (10U)
-
590 руб.
- + 30 бонусов
- Артикул товара: 2895
Моновидовой концентрат болгарской палочки MicroMilk YO110 применяется при производстве кисломолочных продуктов, йогуртов, адыгейского сыра и других мягких сыров до кислотности сыворотки 95-150 Т°. Можно добавлять в качестве вспомогательной закваски для производства сыров итальянской группы: канестрато, горгонзолы, пармезана.
Бактериальный состав:
- Lactobacillus bulgaricus.
Вид закваски: вспомогательная (по ссылке откроется список всех вспомогательных заквасок).
Производитель: компания MicroMilk, Италия.
Объем молока: пакет закваски рассчитан на переработку до 100 литров молока.
Другие варианты фасовки:
- Болгарская палочка MicroMilk YO100 (50U) – на 500 литров молока.
Дозировка: количество закваски для внесения необходимо высчитать пропорционально вашему объему молока. Также следует сверяться с рецептом конкретного сыра.
Количество единиц активности и вес: 10U. Вес закваски в пакете может меняться от партии к партии (обусловлено фаговой альтернативностью партий). Объем молока, на который рассчитан пакет, при этом остается неизменным.
Хранение: до 24 месяцев с момента выпуска при температуре до -18°С. Вскрытый и не полностью использованный пакет для дальнейшего хранения необходимо герметично закрыть и хранить в морозильном отсеке холодильника (при -18°С). По истечении срока годности закваска не утрачивает своих свойств, однако снижается ее активность.
Транспортировка: до 2х недель допускается без соблюдения температурного режима.