Нажмите на фотографию для увеличения
Закваска Lactobacillus casei Micromilk PR C (50U)
-
995 руб.
- + 50 бонусов
- Артикул товара: 2741
Вспомогательная закваска MicroMilk PR C – моновидовой концентрат, содержит культуру Lactobacillus casei.
Используется для обогащения и холодного созревания, применяется при производстве кисломолочных продуктов, сыров, простокваши, различных биопродуктов. Также ускоряет процесс вызревания сыра.
Бактериальный состав: Lactobacillus casei.
Вид закваски: вспомогательная
Производитель: компания MicroMilk, Италия.
Объем молока: пакет закваски рассчитан на переработку до 500 литров молока.
Другие варианты фасовки:
- Закваска Lactobacillus casei Micromilk PR C, (10U) – на 100 литров молока.
Дозировка: количество закваски для внесения необходимо высчитать пропорционально вашему объему молока. Также следует сверяться с рецептом конкретного сыра.
Количество единиц активности и вес: 50U. Вес закваски в пакете может меняться от партии к партии (обусловлено фаговой альтернативностью партий). Объем молока, на который рассчитан пакет, при этом остается неизменным.
Хранение: до 24 месяцев с момента выпуска при температуре до -18°С. Вскрытый и не полностью использованный пакет для дальнейшего хранения необходимо герметично закрыть и хранить в морозильном отсеке холодильника (при -18°С). По истечении срока годности закваска не утрачивает своих свойств, однако снижается ее активность.
Транспортировка: до 2х недель допускается без соблюдения температурного режима.
Состав и тип закваски | |
Тип закваски | Ароматообразующая |
Лактобактерии | Lactobacillus casei |
Объем молока и применение | |
На объем молока (прямое внесение) | 100 литров |
Подходит для сыров | горгонзола; качотта; камамбер; домашний сыр; фета; брынза |
Производитель | |
Производитель/торговая марка | Компания MicroMilk |
Страна производства | Италия |
Комплектация | Закваска Lactobacillus casei Micromilk PR C (50U) в саше-пакете - 1 шт. |