Нажмите на фотографию для увеличения

Термофильная закваска Danisсo TA 61 (50 DCU)

  • 1 375 руб.

  • + 69 бонусов
Есть в наличии
Сколько стоит доставка? Сколько стоит доставка?
Как оплатить заказ? Как оплатить заказ?
Как быстро доставят заказ? Как быстро доставят заказ?

Термофильная закваска Danisco CHOOSIT ТА 61 (ТA 62 - фагоальтернативная культура закваски ТА 61) подходит для производства твердого сыра, сыры типа Эмменталь и Азиаго, а также творога, кварка и сметаны.

Вид закваски: термофильная (по ссылке откроется список всех термофильных заквасок).

Бактериальный состав: термофильные невязкие культуры Streptococcus thermophilus.

Изготовитель: компания Danisco, Франция.

Ближайшие аналогиDanisco CHOOSIT ТМ 81/82Chr.Hansen STI-14Chr.Hansen TCC-20​, Углич-МСТтУглич-ТНВУглич-ТП, Chr.Hansen YF-L 812 , Lactoferm-Biochem M,  Lactoferm-Biochem SLB.

Объем молока: пакет закваски рассчитан на переработку до 500 литров молока:

  1. Твердые сыры типа Эмменталь, Азиаго: от 2,5 до 10 DCU на 100 л перерабатываемого молока
  2. Творог, кварк и сметана: от 4 до 6 DCU на 100 л перерабатываемого молока

Дозировка:  количество закваски для внесения необходимо высчитать пропорционально вашему объему молока. Также следует сверяться с рецептом конкретного сыра.

Количество единиц активности и вес: 50 DCU. Вес закваски в пакете может меняться от партии к партии (обусловлено фаговой альтернативностью партий). Объем молока, на который рассчитан пакет, при этом остается неизменным.

Хранение: до 24 месяцев (двух лет) с момента выпуска при температуре до +4°С. Вскрытый и не полностью использованный пакет для дальнейшего хранения необходимо герметично закрыть и хранить в морозильном отсеке холодильника (при -18°С). По истечении срока годности закваска не утрачивает своих свойств, однако снижается ее активность.

Транспортировка: до 2х недель допускается при комнатной температуре.

Документация:

Спецификация на закваску Daniso TA 61 (нажмите на ссылку, чтобы скачать)

Состав и тип закваски
Тип закваски Термофильная
Лактобактерии Streptococcus salivarius subsp. thermophilus; Streptococcus thermophilus
Объем молока и применение
На объем молока (прямое внесение) 250 литров; 500 литров
Подходит для сыров сулугуни; моцарелла; пармезан; качотта; маасдам; чеддер; эмменталь; халлуми; канестрато; качокавалло; грюйер; монтазио; сычужный творог; кисломолочные продукты
Производитель
Производитель/торговая марка Компания Даниско (Danisco)
Страна производства Франция
Комплектация Термофильная закваска Daniso TA 61 (50 DCU) в саше-пакете - 1 шт.
Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Документация:

Спецификация на закваску Daniso TA 61 (нажмите на ссылку, чтобы скачать)

Посмотрите также

БЕРТЕЛО 530 – натуральный сычужный фермент, производимый во Франции по традиционным ..

4 400 руб.

Комплект форм для сыра “Бюш” – это улобная пара: высокий цилиндр бе..

610 руб. 640 руб.

Бревибактерии Brevibacterium Linens Affimage (читается “Бревибактериум Линенс А..

645 руб.

Силиколизированная однослойная бумага предназначена для дозревания сыров с мытой коркой, а также для..

210 руб.

Прочная универсальная форма бессалфеточного прессования, предназначенная для изготовления полутверды..

4 900 руб.

Оставить отзыв  ↓
 
Отзывы или комментарии пока никто не оставлял. Будете первым?