Нажмите на фотографию для увеличения

Аффинажная культура для мытой корки Sacco SB 67 (10D)

  • 2 245 руб.

  • + 112 бонусов
Сколько стоит доставка? Сколько стоит доставка?
Как оплатить заказ? Как оплатить заказ?
Как быстро доставят заказ? Как быстро доставят заказ?

В составе закваски Sacco SB 67 содержится специально отобранный штамм Corynebacterium casei, который в комбинации с другими поверхностными культурами обеспечивает контролируемую и ровномерную обработку поверхности прессованных и мягких сыров с мытой коркой.

Бактериальный состав закваски:

  • Corynebacterium casei.

Преимущества данной культуры:

  • рост бактерий защищает поверхность сыра от развития нежелательной микрофлоры,
  • бактерии участвуют в процессе ароматообразования;
  • специально подобранные штаммы способствуют равномерному формированию корки сыра; 
  • бактерии кислоточувствительны, поэтому обязательна подготовка поверхности сыра за счёт ее нейтрализации с помощью дрожжей

Характеристики:

  • высокая липолитическая и протеолитическая активность;
  • высокая скорость роста;
  • влияют на текстуру сыра;
  • влияют на внешний вид поверхности;
  • устойчивы к соли.

Производитель: Sacco, Италия. 

Объем молока: пакет закваски рассчитан на переработку до 1000 литров молока.

Дозировка:  количество закваски для внесения необходимо высчитать пропорционально вашему объему молока. Также следует сверяться с рецептом конкретного сыра.

Количество единиц активности и вес: 10U. Вес закваски в пакете может меняться от партии к партии (обусловлено фаговой альтернативностью партий). Объем молока, на который рассчитан пакет, при этом остается неизменным.

Хранение: до 18 месяцев с момента выпуска при температуре до +4°С. Вскрытый и не полностью использованный пакет для дальнейшего хранения необходимо герметично закрыть и хранить в морозильном отсеке холодильника (при -18°С). По истечении срока годности закваска не утрачивает своих свойств, однако снижается ее активность.

Транспортировка: до 2х недель допускается без соблюдения температурного режима.

Состав и тип закваски
Лактобактерии Corynebacterium casei
Производитель
Страна производства Италия
Комплектация Аффинажная культура для мытой корки Sacco SB 67 (10U) в саше-пакете - 1 шт.
Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
Посмотрите также

БЕРТЕЛО 180 – натуральный сычужный фермент, производимый во Франции по традиционным ..

1 520 руб.

Удобная универсальная форма для приготовления мягких и полутвердых сыров, которые производятся метод..

700 руб.

Отличная защитная культура Anti Lievito Affimage (читается “Анти Лйевито Аффимаж”)&..

645 руб.

Силиколизированная однослойная бумага предназначена для дозревания сыров с мытой коркой, а также для..

210 руб.

Прочная универсальная форма бессалфеточного прессования, предназначенная для изготовления полутверды..

4 990 руб.

Оставить отзыв  ↓
 
Отзывы или комментарии пока никто не оставлял. Будете первым?