
Нажмите на фотографию для увеличения
Химозин жидкий "Ренмакс 600L", 1 литр
-
9 250 руб.
- + 463 бонусов
- Артикул товара: 2222
Химозин Ренмакс 600L – 100% химозин неживотного происхождения, полученный ферментацией Saccharomyces (Kluyveromyces) lactis.
Активность: 600 МСЕ/г
Норма внесения на 100 литров молока:
твёрдые сыры – 4–5 мл
творог и сыры группы лактик: 0,04-0,05 мл
Перед внесением в молоко фермент необходимо развести в 30-50 миллилитрах кипяченой воды комнатной температуры. После приготовления раствора он сразу вносится в молоко.
Оптимальная активность фермента достигается при температуре 42,5°C и рН 6,60 молока.
Ренмакс 600L не активен при температурах выше 55°C и ниже 15°С.
Объем переработки: упаковка Ренмакс 600L объемом 1 литр рассчитана на переработку от 20 до 25 тонн молока.
Производитель: «MAYASAN Food Industries A.S.», Турция.
Хранение: в темном месте, при температуре не выше +10°С и относительной влажности воздуха не более 75%.
Транспортировка: допускается при комнатной температуре.
Срок годности: 24 месяца.
Данный контейнер используется для выдержки сыров, которые вызревают в условиях повышенной влажности ..
215 руб.
Стартовая культура для деликатесов SafePro Imporous используется при производстве&nbs..
1 745 руб.
Комплект (универсальная форма на 1-1,5 кг + дно-вкладыш для подпрессовки) состоит из двух единиц: ..
635 руб.
Закваска Lattica Affimage (читается “Латтика Аффимаж”) предназначена для изгот..
1 675 руб.
Специя-ароматизант "Bacon" предназначена для приготовления бекона с характерным вкусом.&nb..
2 050 руб.