Нажмите на фотографию для увеличения

Фермент Бертело 530 (Berthelot 530), канистра 5 литров

  • 19 850 руб.

  • + 993 бонусов
Сколько стоит доставка? Сколько стоит доставка?
Как оплатить заказ? Как оплатить заказ?
Как быстро доставят заказ? Как быстро доставят заказ?

БЕРТЕЛО 530 – натуральный сычужный фермент, производимый во Франции по традиционным технологиям. Медленная мацерация желудков телят приводит к экстракции аминокислот, небольших пептидов и т. д., которые оказывают положительное воздействие на протяжении всей жизни производимых сыров. Данный фермент содержит только пепсины и химозины, которые естественным образом присутствуют в сычуге. Ферменты БЕРТЕЛО позволяют получать качественные сыры, одновременно увеличивая выход готового продукта (сыра).

БЕРТЕЛО 530 особенно рекомендуется для создания твердых сыров типа “прессованные сыры с нагреванием и без нагревания сгустка (Pates Pressees Cuites et non cuites)". Его состав позволяет обогащать молоко легко доступными для молочнокислых бактерий факторами роста (аминокислотами и пептидами), что ограничивает преждевременное старение и риск возникновения горечи в сырах с длительным сроком вызревания (свыше 6-ти месяцев). 

Характеристики:

  • Минимальное содержание химозина: 530 мг / л
  • Соотношение химозин / пепсин ≥ 1,38
  • Активный химозин 85% ± 5%
  • Активный пепсин 15% ± 5%

Активность: титул 10000 (120 IMCU/ml)

Способ применения –  БЕРТЕЛО 530 должен использоваться в соответствии с принципом quantum satis ("вдоволь, в достаточном количестве") в зависимости от времени свертывания и температуры коагулируемого молока. При необходимости (не обязательно!), разбавьте дозу БЕРТЕЛО 530 перед использованием, холодной (< 20°C) хорошего качества (без хлора) питьевой водой. При добавлении фермента молоко необходимо тщательно перемешать во избежание неоднородности свертывания.

Объем — 5000 мл. 

Дозировка – в соответствии с таблицей: 

  Свежие сыры Кисломолочные сыры Мягкие сыры (по типу камамбер) Прессованные сыры без нагревания сгустка Прессованные сыры с нагреванием сгустка
Время образования сгустка 36-18 часов 18-6 часов 3-1,5 часа 1-1,5 часа 0,5-1 час
Дозировка фермента (миллилитров на 100 литров молока) от 1 до 5 от 5 до 20 от 20 до 35 от 30 до 40 от 20 до 30

Упаковка: пластиковая канистра с винтовой крышкой.

Хранение: в темном месте, при температуре не выше +10°С и относительной влажности воздуха не более 75%.

Транспортировка в течение срока до двух недель допускается с нарушением условий хранения.

Срок годности: не ограничен

Производство: Франция.

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
Посмотрите также

БЕРТЕЛО 530 – натуральный сычужный фермент, производимый во Франции по традиционным ..

4 400 руб.

БЕРТЕЛО 530 – натуральный сычужный фермент, производимый во Франции по традиционным ..

1 675 руб.

Пряные травы, нередко использующиеся в процессе готовки французскими поварами, придают свою, особенн..

3 600 руб.

Удобная универсальная форма для приготовления мягких и полутвердых сыров, которые производятся метод..

520 руб.

Комплект (Форма D12 + вкладыш D10,5 см) состоит из двух единиц: Форма для мягких и полутвердых..

320 руб.

Оставить отзыв  ↓
 
Отзывы или комментарии пока никто не оставлял. Будете первым?