Нажмите на фотографию для увеличения
Закваска для йогурта Chr.Hansen Selection Flavor 1 (10U) на 100 литров молока
-
360 руб.
- + 18 бонусов
- Артикул товара: 2572
Традиционно используется для производства йогурта с очень мягким вкусом, высокой вязкостью и очень низким пост-окислением. Подходит для резервуарного и питьевого йогуртов.
Бактериальный состав:
- Lactobacillus delbrueckii subsp bulgaricus;
- Streptococcus thermophilus.
Вид закваски: термофильная (по ссылке откроется список всех термофильных заквасок).
Производитель: компания Chr. Hansen, Дания
Ближайшие аналоги: Закваска для йогурта Lactoferm-Eco, Углич-МСТт, Углич-ТНВ, Углич-ТП, Danisco CHOOSIT ТМ 81/TM82, Danisco ТА40/45, Chr.Hansen YF-L 812
Объем молока: пакет закваски рассчитан на переработку до 100 литров молока.
Дозировка: количество закваски для внесения необходимо высчитывать пропорционально вашему объему молока.
Рекомендуемая температура сквашивания: 35-45°С.
Количество единиц активности и вес: 10 U. Вес закваски в пакете может отличаться от партии к партии (обсуловлено фаговой альтернативностью партий). Объем молока, на который рассчитан пакет, при этом остается неизменным.
Хранение: до 24 месяцев (двух лет) с момента выпуска при температуре до -18°С (в морозильном отсеке холодильника). Вскрытый и не до конца использованный пакет с сухой закваской для дальнейшего хранения необходимо герметично закрыть и также хранить в морозильном отсеке холодильника (при -18°С). По истечении срока годности закваска не утрачивает своих свойств, однако может снижаться ее активность.
Транспортировка: до 2х недель допускается без соблюдения температурного режима.