Нажмите на фотографию для увеличения

Дно-вкладыш для подпрессовки, D 19,8 см

  • 155 руб.

  • + 8 бонусов
Сколько стоит доставка? Сколько стоит доставка?
Как оплатить заказ? Как оплатить заказ?
Как быстро доставят заказ? Как быстро доставят заказ?

Дно-вкладыш диаметром 19,8 см используется для подпрессовки сырной головки сверху внутри формы, а также для более легкого переворачивания. Применяется совместно с универсальной формой на 2-2,5 кг.

Характеристики:

  • диаметр – 19,8 см;
  • зазор между стенками формы и вкладышем (в самой верхней точке формы) – 0,5 см;
  • наличие перфорации (отверстий) – да.

Материал: пищевой пластик

Производство: Россия, Сыротекатм

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
Посмотрите также

Паприка – любимая многими специя. Она прекрасно подчеркивает и раскрывает вкус сыра...

135 руб.

Специальная разработка компании ПроСыр для приготовления сыров качотта, грюйер и томм. Все эти сыры ..

229 руб.

Специальная разработка компании ПроСыр  предназначена специально для приготовления мягких сыров..

229 руб.

Удобная универсальная форма для приготовления мягких и полутвердых сыров, которые производятся метод..

520 руб.

Удобная универсальная форма для приготовления мягких и полутвердых сыров, которые производятся метод..

700 руб.

Оставить отзыв  ↓
 
Отзывы или комментарии пока никто не оставлял. Будете первым?